Чарует взглядом незнакомка

Стрелков Сергей
Чарует взглядом незнакомка,
Играя чувствами поэта,
Уже за край заходит кромка
От нашего с тобой дуэта

Ты неземная, ты богиня,
Как ангел белый среди тьмы,
Твои глаза - луны долина
На темных небесах зимы

Теперь мне не найти спасенья,
Не выгнать музу своих снов,
И я уверен без сомненья,
Заплачет сердце от оков

Твой растворится силуэт,
Оставив лишь невинный взгляд
И снова одинок поэт
Проснулась боль - любовный яд