Под запах дивный абрикос...

Александр Самир
Под запах дивный абрикос
Под этой полною Луной
Я не задам тебе вопрос
Ты промолчишь и лишь порой

Невольный вздох и невпопад
Волненье трепетных ресниц
Рука в руке я счастлив, рад
Что среди моря разных  лиц

Тебя я встретил той весною
В том  парке тихом у берез
Мы целовались там с тобою
Под запах дивный абрикос…