Рошфор

Роман Ромарио Цыганков
- Как здорово, что ты остался у меня, -
Ты произносишь, вымыв гроздь рошфора,
И ягодку берешь, к себе маня:
Что утро нам, пока закрыты шторы?!

Твой домик мал, но как же мне он мил.
И у него прекрасная хозяйка.
Возможно, если бы тебя любил,
То всякий раз вставлял бы междометье: "зайка".

Ты так юна, что, честно, всякий раз
Тебя покинув я с трудом гашу порывы -
Не возвращаться и забыть о нас,
Чтоб не было тяжелого разрыва.