Человек, любовь, мечты

Ольга Сафронова Таганрог
МЕЧТЫ зовут за облака,
Но цепко держат дел тенёта.
Лишь крепкая любви рука
За ворот тащит из болота,
И, ухватив за хвост МЕЧТУ,
Как Черномор в руках Руслана,
Мы покоряем высоту -
Летим в неведомые страны.

Но там всё то же…быт…дела,
И повседневные заботы.

МЕЧТА устало прилегла,
И тихо дремлет, ждёт чего-то.