Назначь мне время

Игорь Оржех
Назначь мне время в памяти своей
И я приду к тебе без опозданья
В тот мир былого счастьем обладанья,
Невидимый за пеленой ушедших дней.

Мне путь укажет сердце как обычно,
Пусть так давно я не летал к тебе,
Ему ли позабыть о дорогом и личном,
О главном в нашей жизни и судьбе.

На крыльях мысли очутившись рядом,
Согрев друг друга дорогим теплом,
Мы может быть, не обменявшись взглядом,
Без слов друг друга наконец поймём...