меньше играй

Рманова Екатерина
ну давай, родной, скажи, что любишь,
как ты умеешь, с выразительной интонацией,
ты талантливый актер, серьёзно,
хочешь, я даже обеспечу тебе овации?

ну давай, родной, как в прошлый раз,
без излишней мимики на лице и фальши,
я ведь тогда даже поверила,
твоим словам ложью пропахшим.

ну давай, родной, что тебе стоит,
обмануть беспощадно ту, которая любит,
ты, наверное, уже слышал это,
меньше играй, театр тебя погубит.