Не грусти...

Ирина Река
Ночь укрыла дома
и окутал туман
ветви яблони под окном…

Расцвели фонари,
им цвести до зари
под совсем невесенним дождём…

Ни звезды, ни луны
и холодные сны
смотрит город порою ночной…

Не грусти, город мой -
встречи с тёплой  весной
мы дождемся однажды с тобой.

26.04.13г