Сегодня утром барабанил дождь

Ангелина Болотская
сегодня утром барабанил дождь,
и так некстати, снова разбудил.
ты говорил я ветрена? ну что ж,
тогда не будем больше о любви.

а за окном нелепая весна,
всё также ветер, прежние сюжеты.
не до любви и даже не до сна,
подруги, отдых, в Турцию билеты.

а за окном холодная среда,
сегодня испекла печенье к чаю.
всё тот же город, та же суета,
мне кажется, я всё ещё скучаю!