NEOсказка

Убей Свою Джульетту
пока ты учишься
раздеваться
на сцене
под размеренный счет,
он на другом
конце вселенной,
не выключая света,
тебя ждет.

когда ты,
поднимая ресницы,
опускаешься
в очередное плие,
он живет
одной только мыслью:
однажды
увидеть тебя во сне.

ты самозабвенно
ползешь по сцене
в красных перчатках,
скорей, голышом.
он верит, что ты уже
совсем близко,
что он
почти что тебя
нашел.

но занавес падает.
ты нервно куришь
и глотку
чем-то горьким
зальешь.
тебе 19. Ты -
"совсем взрослая".
ты принцев отныне
больше не ждешь.

выйдешь на улицу,
голову кружит.
в будущем - новые
города.
он будет ждать.
а ты все решила.
вы не встретитесь
никогда.