элегия для па

Альберт Эм
как будто в море под Баку
воробьи купаются
в темной луже и тоску
смыть мою стараются,

но где найти тот эликсир,
чтоб в душу влил отраду,
я нынче снова видел мир,
в котором ты был рядом,

мир был немножечко размыт,
а времени крупа
застыла между пирамид…
скучаю, па.