Я до сих пор тебя вспоминаю

Кира Апраксина
Я получила смертельную дозу любви,
Но я не погибла, осталась жить.
И я вослед кричала тебе — позови,
Я так хотела с тобой рядом быть.

В церковь ходила, у Бога просила,
Чтобы судьба свела нас опять.
Рана сердечная кровоточила,
В чем я ошиблась, хотела понять.

Я до сих пор тебя вспоминаю,
Часто тоскую я о тебе.
Да и по-прежнему вовсе не знаю,
Что же нашла я в тебе?

Сердце такой странный орган,
Не подается разуму он.
Словно звучит орган,
А в голове просто звон.