Мандуруго

Ник Карапетян
Добро пожаловать в Филиппинию
Веры старая и древняя
Вот рассказу, одну историю краткую
Про Мандуруго, женщина - другая

По легенде, она демоница
И днем на красивую женщину похожа
Но как и сезоны, она меняет лица
Она демоница, у которой нежная кожа

Ты же любишь женщин
Но ее тебе стоит опасаться
Так как в бою с ней - ты один
И ей нет проблем, с тобой сражаться

Ты в нее влюбишься, хочешь с ней дочь
И да, с ней ты веришь в любовь
Но она, демоница, когда наступает ночь
И ее волнует только твоя кровь

Ты ей верил, но она по натуре врет
Она не поймет никогда, где же граница
Она напьется твоей кровью, и убьет
Так как Мандуруго - демоница