Прокралась...

Сергей Шинковский
А у меня кругом одни слова-
Разбросанные книги по комоду..
А за окном опять цветет Весна-
Влюбленным строчкам и котам в угоду..
А у меня в динамиках Б.Г-
Конечно очень поднимает градус,
А за окном веселая Весна,
И ветер наполняет белый парус.
А в комнату мою прокралась Ночь,
легла на подоконник лунным бликом,
И манит ароматами цветов,
А также тормошит-кошачьим криком...