счастлива

Джосс
У меня – озера вместо глаз и ключицы торчат,
Под ресницами синяки, под кофтами ссадины
Меня в прошлой жизни Господь не спас.
ОН поставил меня на колени израненные
Открытые страсти, изжитые смелости,
Слова неприкрытые,
Избитые подручными средствами.
ОН дарит пустоту, а я кричу, что боюсь умирать!
Во весь голос, срывая связки и легкие!
Рыдая, рву на своей голове волосы,
Вырывая клочья длинные,
Светлые локоны, словно выпавший снег по утру,
Холодят голени замороженные.
Наугад тянусь, пытаясь поймать полы его одеяния,
Искусанными губами шепчу, что буду жить лучше.
А мне ветер руками воздушными, пополам все пред собой закрывает
трель беззвучную,
вытанцовывает.
Отзеркаливает мысли …
И …
… вновь резкие они, пошлые.
Расползлись, наконец, по миру моему, внутреннему,
С потоком артериальной крови,
Бессмертному току электромагнитов.
Притягивая лейкоциты к воспаленному одинокому органу.
ОН НЕ БЕЗЖАЛОСТЕН, слышу шаги палача.
Тихая поступь, словно дикая лань.
А мне не все равно.
Я улыбаюсь, и чувствую.
ЧУВСТВУЮ все, что хочется.
 В этой жизни, он отблагодарил меня.
И я наконец-то счастлива!