Не о чем нам с тобой говорить

Мальцев Виталий
Не о чем нам с тобой говорить,
Но есть о чем помолчать.
Надвое довелось пережить рассвет. 
И закат встречать вместе, 
Под соловьиную трель,
Под сводом багровых туч.
Неба нерукотворную гжель
Пронзал беспощадный луч, помнишь? 
На гребнях соленых волн
Шальной танцевал бриз;
Мы, уходящее на поклон солнце, 
Просили на бис!

Не о чем нам с тобой говорить,
Но есть о чем помолчать.
Надвое довелось пережить
Рассвет. И закат встречать...