НарКотик Мой

Валерия Зарецкая
Наркотик мой… бархатно, вязко...
И ниточкой пульс на нуле.
Лечить это просто опасно.
Хочу я сильнее болеть,
Болеть твоим взглядом печальным
И сладкою пряностью губ.
Не знаю я мысли банальней,
Но я без тебя не могу.
В изгибах постели измятой
(non-stop) моя нежная смерть.
И всё, что там было когда-то,
Я просто желаю стереть.