Язык мимозы

Наталия Ушенина
Весенняя  красавица-
СТЫДЛИВАЯ  мимоза.
ЗАСТЕНЧИВА,ЧУВСТВИТЕЛЬНА,
Вот только из мороза...

" Я чувства свои спрятала",-
Таинственно сказала...
И солнечные веточки
Весною показала.