Моя девочка

Игорь Круглов
Ты ж моя девочка
Стройная, сладкая…
Губки кусаешь и
Смотришь украдкою,
Как же хочу тебя,
Прятать не стану я.
Ручкою нежной
Утроишь желание…

Щёчки и локоны
Нежно целую…
Как я хочу тебя!
Как же люблю я!
Шёлковой кожи
И запах и свежесть…
Голову кружит
Дикая нежность…

Вместе взлетаем
Над морем и радугой,
Слившись телами
В истоме и радости…
Мёдом сочишься от страсти,
Не патокой…
Ты ж моя нежная…
Ты моя сладкая…