Забыть бы...

Александр Зрячкин
Забыть бы
Горькие слова
И бесконечный миг
Разлуки,
Остановить бы
Нежный час
Святой любви
И добрых встреч.
Вот только в памяти
Жива
Лишь боль
От бесконечной муки -
Ведь нашей радости
Сейчас
Мы не сумели
Уберечь...