А жизнь улет!

Кира Апраксина
Сигаретный дым клубится,
Мысль веселая резвится.
Чтобы сотворить такое,
Экое да и смешное.

Майские уж наступают,
Шампура уж мясом заряжают.
На природе дышится легко,
Пусть остался город далеко.

О работе можно хоть забыть,
И самим собою день побыть.
Правда, на другой день может — отходняк,
Но зато какой же был ништяк!

Так неделя быстро пролетит.
Что же  будущее нам сулит?
Да опять работа напролет,
Ну и жизнь у нас с вами, улет!