Формат дневника 26. 04. 2013

Лада Успенская
 http://fabulae.ru/Notes_b.php?id=6059


 Что испытываешь, когда дети читают твои стихи?)

26 апреля 2013 года впервые в городе Херсоне прошел Пасхальный фестиваль. Дети читали мои стихи на конкурсе. Значит хорошо прочитали, раз победили) И дети, и стихи.

 Как-то никогда особо не заморачивалась над своими рифмовками.
Прежде всего пишешь для себя.

 И всё же было интересно взять тему Пасхи и сделать достойную вещь.
Тема и возраст чтецов были известны.

 А когда узнаёшь, что за право прочитать мои стихи малышня "чуть не подралась"... как-то приятственно становится... лакомо так)

 Лады, народ, не дярёмси. Были бы темки. Стихи найдутся)


) Влада Успенская.
(Коб Ра)