Эротика

Андрей Сацук
Везде эротика, царица тонких чувств,
Душевный срыв - ее невидимая готика,
Духовный стержень и шуруп любых искусств,
Любое творчество, в конце-концов - эротика

Она в поэме и октябрьской листве,
В любви, убийстве, лжи и революции,
Эротика - присутствует везде!..
Эротики нет только в проституции.