Это так легко

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Да  открой  ты   дверь!  Дверь -  Сам  в  Себя,
 осмотрись: каков  ты   в  Новом   Свете.
 Ты  -  энергия  той  Силы  Бытия,
 интуицией   дающее   ответы.
         Обнаружишь   в   Жизни  ещё   Жизнь
 и   божественность   при  новых  искрах   Знаний,
 (на  глазах,  за   шторки   не  держись),
 рассмотри   нюансы   Сверхсознаний.
         Напридумай   новых   медитаций,
 постарайся   себе   другом   стать,
 вспомни   смех   свой   детский,  да  и   кстати
 снова   научись   "клубочком"   спать!