Они разбились вместе

Евгений Арьков
Начальник был суровым,
Шофер - добрейшей масти,
К тому же, мастер слова
И шестиструнки мастер.

Один форсил и корчил
Перед "звездою" позы
И знал, чего он хочет.
Другой влюблен был в звезды.

...Они разбились вместе, -
Одна беда на пару, -
И в мятом "Мерседесе"
Менты нашли гитару.

Угасли оба в коме,
Но не бездумно-слепо -
Один "зрил" тупо в корень,
Другому снилось небо.