Любимая погода

Белая Ворона 4
Моя  любимая  погода:
Негромкий дождик,  воздух  свеж.
Пальто  приталено  по  моде,
Прозрачный  зонтик  цвета  беж.

Прозрачны  мысли.
Но  на  случай
Я  тучку  ближнюю  тяну,
Чтоб  спрятать мне  за  этой  тучей
Ту,  непрозрачную... одну...