В ожидании чуда...

Прокофьева Лена
Все мечты когда-то сбываются,
Если долго о чем-либо мыслить.
И любовь в небесах растворяется,
Создавая всё новые жизни...

Замирая от счастья и страха поверить,
Улыбается глупо, бессмысленно...
Лишь одной ей понятно смешение чувств,
Ведь ждала и считала...Немыслимо!

В ожидании самого светлого чуда
Погружается в счастье она с головой.
Утро ей принесло (словно из неоткуда)
Весть о том...что она станет мамой!