Так будет

Яна Ветреная
Когда утихнут за твоей спиною ,
Мои такие робкие шаги ,
Замрут часы ,
На миг притихнув, в изумленьи ,
В твоих глазах  немой вопрос..
Ну где ты? где ты?!

Я в это время буду очень далеко ,
Оставив привкус лайма на губах..
Я буду в осени руках ,
Ночами приходить во снах ,
И целовать твои еще родные губы ,
Так будет , знаю..

Осенью так будет...