Первым снегом навеяно...

Татьяна Соловьёва-Юдина
          Попробуй   представить   магнитной  основу,
 тебя   окружившую   с   разных   сторон.
 Магнитною   силой   наполнено   слово,
 к   тебе   притянувшее   радостность   снов.
         Магнитною   силой  мысли,  желаний
 идёт   процветание  Света   кольца
 и   дуновеньем:  тишайшим   дыханьем
 вся   Свежесть  снега   коснётся   лица.
         Притянется   радость   от  первого   снега,
 хрупчайших   кристалликов   в  зимней   тиши
 и   мы,  отражённые  отблески  Света
 притянем  в  свои   лабиринты   Души.
         И   осветлим   все  её   закоулки,
 восторженность   сказки   притянем   к   себе,
 и   очень   тихо,  и   очень   гулко
 Улыбки   Снежинок   подарим   Судьбе.