О медитации, шутливо

Татьяна Соловьёва-Юдина
       Забавны   ли,  полезны   медитации?
 Ну  безусловно!  Что - то   в  этом   есть,
 чтоб   избежать   духовной   трансмутации
 и   отыскать  потерянную  "весть",
        так   заштрихованную  в   ДНК   спиралью ,
 гласящую:  Мы  -  генные   подвиды
 потомков   сверхАстральной (в   медитациях)
 Подземной   НеземнОй,  но  -  АТЛАНТИДЫ.