И новый свой рождает стих

Миша Белов 13
в твоих руках рождалось чудо
Солнце Моё
а ты еще скажи,
что любишь
я крыльями взметнусь
за облака
люблю,
когда любовь даруешь
Мне каждая секунда
такая дорога
пред сном
была я в колыбели
парила над постелью
будто
мы вместе
этого хотели
в твоих руках
рождалось чудо


©
Как не Любить Тебя Родная
Люблю целую замираю...
Парю и только Тобой грежу
Ищу ответы и Надежду
Чтобы до финиша дойти
С Тобою только по пути
Дарить тепло своей Души
Чтобы Земля могла Цвести!

Люблю твой запах Мать Земля!
Подснежников и ранним утром
Плывут по небу облака
И понял нужен ты кому то
Любовь Души его приняв
Не отпуская от себя
И забывая дикий страх
Опять по лезвию ножа
Но только там где
Милый псих
летит...
Упасть к Твоим ногам
И новый свой рождает стих