Рекомендует перестраховщик

Леонид Аронов
Чрезвычайно осмотрительный в своих поступках человек рекомендует:
— Семь раз отмерь, посоветуйся с тёщей, спроси разрешения у начальника, а потом отрежь!

P. S. Если у Вас нет собственной тёщи, обращайтесь к тёще своего друга.
Начальников в нашей стране  много. Ими хоть пруд пруди.