cuimhn cinn

Хоран Ревес
 ты еще помнишь меня ?
 я был где-то там
 в конце твоего ноября
 
 я был немного в хлам
 ты молчишь, но так говорят
 и никто не виноват

 я сам разрушил все, что так долго строил
 кажется, что тебя вообще никогда не было
 тогда, так давно, помнишь, я тебе желание проспорил ?
 пробежало по венам, мимолетное, и тут же остыло

 если бы я знал, что все так обернется
 то, может быть, простил бы
 
 а сейчас
 ты не молчи
 
 скажи мне пару ласковых
 я так ждал их