Весь день такая маета..

Мария Говорухина
Весь день такая маета..
А ночью сон - ты снова рядом,
Столица светом залита,
Весенним хвалится нарядом.

И мы идем - рука к руке,
Навстречу счастью, с комом в горле..
Проснулась утром налегке..
Сомнений нет. Ты мой. Ты помнил..