О терминах

Татьяна Соловьёва-Юдина
          Что  есть   Полярное   Сознание?
 Что   Дуализм  и   Триализм?
 В   обширнейший   спектр   мироздания
 как   втиснуть  термин -  Реализм?
         Слегка   манифистичен   стиль
 всех   задаваемых   вопросов,
 Что  на   "вершину",  что   в   "утиль",
 чей   термин   пользуется   спросом?
         Да  просто   выбери   "зерно",
 то,  чьи   понятны  смысл   и   даты,
 где  среди  "плевел"  лишь   оно:
 ничем   опасным   не   чревато.
         На   "вкус"   попробуй:  испокон
 тот  термин   в   языке   сложился?
 Так   радуйся:   твой    лексикон
 в   Двойной   Полярности   прижился.
         И   здесь, и   там   звучит,  как   внове:
 " В  Грядущем  -  Прошлое  из  сна"
 и   фраза  :  "Да.  Мы   Одной   Крови",
 уже   без   терминов   ясна.