Служанки

Леонид Кельсиев
Блудодейки служанки мои
к женихам пенелопьям
тайно веселой толпою
бегут по двору.
Может, мне прямо сейчас
всех убить, иль до завтра
еще подождать?
Возмущен я особо мужеским сердцем:
что ж не могли они старцев
каких сладострастных иль юных,
или других возрастов сластолюбцев
в многонасельной Итаке найти -
мерзко грешить с женихами
жену мою сватать решившим!