А на это - нет ответа...

Михайло2
Пять часов велась беседа-
Президент давал ответ,
Только это не победа,
В основном ответа нет.

На колючие вопросы
Он умышленно смолчал,
Для него единоросы
Есть начала всех начал.

-"Почему народ Российский
Обречён на нищету?
Зачем комплекс олимпийский,
Деньги валом в стройку ту?

Почему деревни,сёла
Сметены с лица Земли?
Зачем фабрики,заводы
Прахом тленным полегли?

Почему закрыты школы,
Почему за СВЕТ платить,
Это всех реформ уколы-
Нас во тьме заставить жить?

Зачем войнов разогнали?
Вся надежда на народ?
Хуже жизни мы не знали,
Потому и мрёт наш род.

Почему стал имяреком
Чисто русский человек?
Своей нацией гордится
И татарин,и узбек,

И француз,и немец с чехом,
И абрек с Кавказских гор,
Себя видят человеком-
Только русский враль и вор?

А зачем Китаю просто
Подарили острова?
Всё для рейтингова роста?
Просто кругом голова...

Референдум запретили
Почему и для чего?
У Народа не спросили
И залезли в ВТО..."

Ещё множество вопросов
Замолчали,нет ответа.
В том вся суть единоросов,
Их режимом Русь "согрета"

 М.Брюханов_26.04.2013г.