Ночь растворилась в тишине...

Луиза Зеленина
Ночь растворилась в тишине...
Хрустально  действо…
Всё замирает  в полусне,
О, лицедейство…

Ах, эта  моря синева…
Она  бездонна...
И воздухом пьянит  весна,
Словно Мадонна…

В лазурь  окрашен  небосвод,
Златые нити…
Пленит красой  своей  восход,
Зарю похитив…
 
Поёт  волне  морской  прибой:
- Вкусна,  желанна…
Любовной  увлечён  игрой:
Страсть  постоянна…

Скользят  лишь  блики по воде …
И исчезают…
Волн бесконечных  череде
Силы черпают…

Ночь растворилась в тишине...
Хрустально  действо…
Всё замирает  в полусне,
О, лицедейство…
26.04.2013