Говорил мне один ханурик...

Иосиф Бобровицкий
 Говорил мне один ханурик,
 Бутерброд отправляя в рот,
 Что мол тот, кто не пьет и не курит,
 Так здоровеньким и помрет.

 Что ж, алкаш этот прав отчасти:
 Все загнемся, как дать прикурить,
 Только в жизни нет большего счастья,
 Чем здоровым до смерти творить!

2 февраля 1985г.