Музыка счастья

Татьяна Азорская
 Музыка счастья -  в голове.
 Я рада жизни – она рада мне.
 И пусть года неуклонно растут.
 Главное – мысли не подведут.

 В вашей душе, если весна,
 Что вам до осени? Жизнь - одна.
 Не унывайте и грусти – запрет,
 Счастью в жизни – предела нет!