Зову. Люди!

Солнечная Проза
Зову. Люди!

Святовид Кузельник
http://www.stihi.ru/2012/12/05/1889

Светит в ночи отсвет,
Солнечной звезды,
и Верности Минутная печаль
истоком Стекает,
нА сердце любви потоком
Глади вечности Мечта.
Манит возводЯ мироздания поступки.
ПлачеТ небо, снегом укрывая
утро раны- Природы мамы,
что седой от ошибок наших стала.
Замирает сердце у земли,
иsпили sлыдни кровь её. 
Болью Сердце пронизано моё
Люди! Совесть !
беsa sлабость, оставьте,
Нет ценнее Дома Ра,
что Вы планетою зовете!
Жизни капли источает Мать Земля!
А вы в раsдрае,смерти гимн поете!
Прошу Встаньте- 
К жизни Славу!
К Богу обратите СлоГИ!