А вот когда уходишь ты, не обронив ни фразы...

Путяев Александр Сергеевич
 ***
 Мне так светло,
               когда ты есть,
 И –
           ничего не надо.
 Наверное, благая весть –
 Сестра родная
                сада,
 Где набекрень бегут ручьи,
 Где много птиц и белок,
 А у Богов –
                глаза ничьи
 От вечных посиделок.
 А вот когда уходишь ты,
 Не обронив ни фразы,
 Так пахнут жалобно цветы
 В оковах грустной вазы.