Цвет жизни. Мрачный

Александр Костюшин
Темно. У рока толстокожего
Не выпросить благих страстей,
Вина не даст он мне хорошего
Из бочек славных крепостей.
И завтра снова день не сложится
В удачный, здравый монолит,
И мне опять уже тревожится
О том, чем сердце отболит.