89 Shasveren Acaman

Звезда Руслана Халматова
89 Shasveren Acaman
Руслан Халматов -Империя
Акмэр Анасстасиа Алвэн Солара;
Хэррн Ниаран Альфабэт Авэлара
Ниммор Саанти Аффлэр Хаарон
Нимфолаэл, Анари Астарон

Хэлвир Ноэро Афэл Дискарон

Флэтранорн Нон! Нон!

Симмор Саэрри Афэра Антирис
Нанэ чавалэ чаялэ Осирис
Нанэ гэро умардя ту Исида
Так погрузилась на дно Атлантида