Айлэнхэйме, Айлэнхай

Звезда Руслана Халматова
Айлэнхэйме, Айлэнхай
Руслан Халматов -Империя
Айлэнхэйме,Айлэнхай
Нефть скорее наливай
Врут шампанского бокалы,
Что сегодня месяц май

Норферон-теофидрин
Снится черту первинтин
Снится днем и снится в ночь
Черту бедному невмочь

Адлэнхэймэ,Лиль Эльхасеэ
Мышь подохла в контрабасе
Айленхэймэ,айленхай
Врешь,скотина,здесь-не май

По брегу противоположному,
Супостатскому,
Шествуй бережна
С топором в руках
И забудь,что значит страх...