Превратил свою подружку

Звезда Руслана Халматова
Превратил свою подружку
Руслан Халматов -Империя
Превратил свою подружку
Я в кладбищенскую куклу
Будет кукла колдуна
У меня она одна

Как заточенные ложки
Буйно пилят чьи-то ножки
Так усатый,старый гроб
Одевает нас в озноб

Дивный смрад трупохранилищ
Смрадный дым профтехучилищ
Дядя Путин над страной
Стережет ее покой

Лишь какой нибудь зараза
Дернет ручку унитаза
Дядя Путин тут как тут
Обратит ее в мазут

Эй,мадам,не представляйте
Лучше рясу надевайте
Едем-ждет вас зкипаж-
на кладбищенский шабаш

ВНИМАНИЕ:Минздравсоцразвития
предупреждает:некромантия опасна
для вашего здоровья

Подрались,готовы к драке
Упыри да Вурдалаки
Понесется-да-нет-да
Да по кочечкам звезда

Вот и все,засим кончаю,
Стих мой,новый начинаю,
Тайный,сытый друг вампир
Это,братцы,Антимир