о, если бы ОДИН хоть поцелуй!

Светлана Водолей
               

о, если бы ОДИН хоть поцелуй,-
я растопила б снеги - Полюс плакал..........
и затопило Землю! не ликуй,-
не смей, я от тебя в экстазе, кто закапал

сосульками по вешней лжепоре,
когда флакон духов - дороже стоит,
чем моя шпилька?! не о том... не ВРЕ-
МЯ - мне считать, чем черти поят!

блажен - ДО ПРЕДВАРЕНИЯ ЛЮБВИ.
мой каждый час до крайности расписан.
проси за две недели. не простишь?..
ну, что ж, как хочешь! график - в Небо вписан!

ещё чуть-чуть..... и площадь зацветёт
Сознанием Любви - ДО ВОПЛОЩЕНИЯ...
настанет день. настанет даже СРОК.
и ТОТ момент ВСЕМИРНОГО ЦВЕТЕНИЯ!


                8апреля 2013года 15:01 



*Патрисия Каас  – Et s'il falliat le faire (Евровидение 2009 - Франция)
Et s'il fallait le faire /И если нужно это сделать/
 http://vk.com/audio?q=