Моя картина

Борис Лагутин
С дороги нужно разбегаться,
Когда на трассу выхожу.
На джипе черном с прибамбасом,
Я класс вожденья покажу.
Я знаю, что меня ты видишь,
Когда я круто выхожу.
И тут презреньем не обидишь,
При встрече нашей погляжу.
Всё для тебя, моя картина.
Стараюсь выглядеть сполна.
Я всех соперников задвину,
Ты будешь у меня одна.
Мы всех с тобой заткнём за пояс,
Люблю тебя, а ты меня.
Я заявляю во весь голос,
Что ты красотка, лишь моя.