Мой день

Берегинюшка
         
Сегодня вновь мой День Рожденья!!!
Безрадостен-секрета нет!
Он каждый год несёт волненья,
Как счётчик прожитых всех лет.

Пусть будет день благословенным,
Среди друзей, среди подруг.
В воспоминаниях нетленных,
Мгновенья счастья оживут.

А сколько «стукнуло» сегодня,
Об этом ли теперь тужить?
Была и есть я птицей вольной,
Жила, живу и буду жить!

26.04.2013г



 ТЫ ПРИШЛА С ВЕСЕННИМ ЗВЕЗДОПАДОМ,
 ГОВОРЯТ, САМ БОГ ТЕБЯ ПОСЛАЛ.
 СВЕТИШЬСЯ ЛУЧИСТЫМ СВОИМ ВЗГЛЯДОМ,
 И НЕ ЗРЯ ТЕБЯ Я ЗВЁЗДОЧКОЙ НАЗВАЛ.
 С п р а з н и к о м
 Милая РАИСКА !

 ТИ НЕ СИ само ХУБАВА!
 Ти си чудна!Ти си вълшебница!
 Как неусетно ни омагьосваш
 и ни вкарваш ВСИЧКИ
 в един вълшебен свят
 от хубави хора,
 които носят със себе си обич,
 красота,нежност,радост-ЛЮБОВ!
 И ни правиш по-добри...
 Асен

Честит Рожден ден-мила РАИСКА!
Бъди ми жива и здрава-МОЯ РАДОСТ.
Прегръщам те и те целувам.
          Твой АСЕН-26.04.2013 г