Муза рядом

Вик Лови Тор
Говорят, что голодное брюхо
К высокой поэзии глухо.
Но рычанье в голодном желудке
Для нежнейшей Музы - не шутка.
Накормить ей проще семейство,
Чем выслушивать это зверство.
И стихи она - на потом,
Когда сварится суп с котом
И накормит она обжор.
А иначе никак - NEVERMORE!

И живёт рядом с нами Муза,
А мы ей не стихи, а пузо…