Н-Ский городок

Анатолий Милютин 2
Шесть  жилых  домов  в  плену  берёз:
Баня,школа,клуб....вдали больница;
Речка юркая петляет среди лоз -
Городок-ракетчиков  "столица".

Он  нигде  на  карте  не  означен,
Коль  напишут, Н-ским  назовут,
Но  для  нас  он  очень много  значит:
Наше  сердце  здесь  и  наш  уют.

Он обилием  реклам  не  блещет,
Театральным  входом  не  горит.
Рядом  лес  шумит  и  речка  плещет,
С  ивняком  о  чём-то  говорит.

А  в тайге - за  чистой  речкой  той -
Грозный  комплекс - мощный , боевой!
 .